Сайт
FAQ
Правила форума
* МаМани   
Вход
Регистрация
Скидки в Самаре Фоторецепты
Текущее время: 21 ноя 2018, 01:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 19:14 
Не в сети
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2008, 15:11
Сообщения: 300
Баллы репутации: 4
И че теперь делать? Я уже пыталась через сайт снова поменять, история та же. Как вернуть то его?

_________________
Как хочется тишины........


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

Объявления

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 19:31 
Не в сети
Местный житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 21:54
Сообщения: 3106
Изображений: 41
Откуда: М.Тореза/Мяги
Награды: 3
Сиделкин форума (1) Заслуженной рукодельнице (1) Писатель (1)
Баллы репутации: 18
Samaro4ka. заведи новую :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 21:39 
Не в сети
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2008, 15:11
Сообщения: 300
Баллы репутации: 4
А контакты как перенести?

_________________
Как хочется тишины........


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 21:47 
Не в сети
Местный житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 21:54
Сообщения: 3106
Изображений: 41
Откуда: М.Тореза/Мяги
Награды: 3
Сиделкин форума (1) Заслуженной рукодельнице (1) Писатель (1)
Баллы репутации: 18
Samaro4ka писал(а):
контакты как перенести?

Мой компутер - лок. диск С - програм файлс - ICQ/QIP или кто там у тебя - users - номер бывшей аси - history - там все контакты


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 21:51 
Не в сети
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2008, 15:11
Сообщения: 300
Баллы репутации: 4
Можно эту папку прям заменить и они автоматически появятся, или их оттуда только переписать можно?

_________________
Как хочется тишины........


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 22:18 
Не в сети
Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 01:04
Сообщения: 5755
Изображений: 343
Откуда: Управленческий
Награды: 19
С Новым годом (3) Новый год (1) С Днем Рождения (1) С пасхой (4)
С 8 марта! (2) С масленницей! (1) Любимой подруге (1) Интересный человек (1)
За заслуги (1) Энциклопедия (1) Сиделкин форума (1) Справедливость форума (1)
Блог: Просмотр блога (15)
Баллы репутации: 77
Милана авторитет
У меня тоже проблемка. Пароль забыла от аси :(

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 23:10 
Не в сети
Местный житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 21:54
Сообщения: 3106
Изображений: 41
Откуда: М.Тореза/Мяги
Награды: 3
Сиделкин форума (1) Заслуженной рукодельнице (1) Писатель (1)
Баллы репутации: 18
Samaro4ka, попробуй папку заменить. не получится - перепишешь
Милана, можно восстановить же


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 23:20 
Не в сети
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2008, 15:11
Сообщения: 300
Баллы репутации: 4
Я тоже пошла через восстановление. Итог- 1 пост

_________________
Как хочется тишины........


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 23:28 
Не в сети
Местный житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 21:54
Сообщения: 3106
Изображений: 41
Откуда: М.Тореза/Мяги
Награды: 3
Сиделкин форума (1) Заслуженной рукодельнице (1) Писатель (1)
Баллы репутации: 18
Samaro4ka, я несколько раз восстанавливала пароль и все ок было. еще можно узнать свой текущий пароль с помощью какой-то программы, но сделать это можно только с того компа, где он вводился последний раз, кажется так


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 23:33 
Не в сети
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2008, 15:11
Сообщения: 300
Баллы репутации: 4
Блин, че ж фигня?

_________________
Как хочется тишины........


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 16:25 
Не в сети
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2008, 15:11
Сообщения: 300
Баллы репутации: 4
короче, я не знаю че это было. через рамблер аську все поменяла без проблем, а вот квип до сих пор глючит, и пишет "Пароль не верный" :shock:

_________________
Как хочется тишины........


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 16:28 
Не в сети
Местный житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 21:54
Сообщения: 3106
Изображений: 41
Откуда: М.Тореза/Мяги
Награды: 3
Сиделкин форума (1) Заслуженной рукодельнице (1) Писатель (1)
Баллы репутации: 18
Samaro4ka писал(а):
пишет "Пароль не верный"

у меня тоже такое было. попробовала переставить другую версию, ввела заново - все ок


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 17:58 
Не в сети
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2008, 15:11
Сообщения: 300
Баллы репутации: 4
Добрая Фея
придется новую версию ставить, не знаю почему, но qip никак не хочет загружать старую асю, да и новую тоже. на все один ответ : Неправильный пароль. глюк какой-то

_________________
Как хочется тишины........


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 18:17 
Не в сети
Местный житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 21:54
Сообщения: 3106
Изображений: 41
Откуда: М.Тореза/Мяги
Награды: 3
Сиделкин форума (1) Заслуженной рукодельнице (1) Писатель (1)
Баллы репутации: 18
Samaro4ka, снеси нафиг квип из компа, а потом уже грузи новую версию


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 19:04 
Не в сети
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2008, 15:11
Сообщения: 300
Баллы репутации: 4
Дело в том, что я ее снесла уже 3 раза, ни че не помогает. Так и придется видимо в рамблер сидеть. Может эт вирус какой?!

_________________
Как хочется тишины........


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 19:12 
Не в сети
Местный житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 21:54
Сообщения: 3106
Изображений: 41
Откуда: М.Тореза/Мяги
Награды: 3
Сиделкин форума (1) Заслуженной рукодельнице (1) Писатель (1)
Баллы репутации: 18
Samaro4ka
а ты ставишь именно квип или квип инфиум? мне что-то вспомнилось, у меня такая же проблема была, именно с инфиумом
причем как-то резко она пропала


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 14:11 
Не в сети
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2008, 15:11
Сообщения: 300
Баллы репутации: 4
Квип инфиниум

_________________
Как хочется тишины........


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 14:18 
Не в сети
Местный житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 21:54
Сообщения: 3106
Изображений: 41
Откуда: М.Тореза/Мяги
Награды: 3
Сиделкин форума (1) Заслуженной рукодельнице (1) Писатель (1)
Баллы репутации: 18
Samaro4ka
ну поставь старый квип обычный


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 16:39 
Не в сети
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2008, 15:11
Сообщения: 300
Баллы репутации: 4
Так она же не пойдет! Будет требовать новую версию. Кинь ссылку откуда можно скачать рабочую

_________________
Как хочется тишины........


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009, 16:49 
Не в сети
Местный житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 21:54
Сообщения: 3106
Изображений: 41
Откуда: М.Тореза/Мяги
Награды: 3
Сиделкин форума (1) Заслуженной рукодельнице (1) Писатель (1)
Баллы репутации: 18
на оф.сайте скачать - старая версия - http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Реферальная система от FladeX ]