Сайт
FAQ
Правила форума
* МаМани   
Вход
Регистрация
Скидки в Самаре Фоторецепты
Текущее время: 19 июл 2019, 03:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июл 2019, 22:21 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2015, 12:30
Сообщения: 20
Баллы репутации: 0
Всем привет! Нашла интересную статью,мне очень понравилась, решила поделиться .
СТАТЬЯ:

Кровать в форме машин становятся все популярнее благодаря яркому дизайну и потрясающией реалитичности, за что так полюбились деткам. Стандартные интерьеры уходят в прошлое: потребитель хочет оригинальности, хочет праздника для себя и своего ребенка. Кровать-машина прочно держит лидерство в сегменте оригинальных детских кроватей.

Сейчас на рынке представлено великое множество кроватей в форме машины. Это и турецкие, и американские, и китайские и наконец наши отечественные кроватки (Сразу перечислю Вам топовые варианты на рынке в порядке убывания по нашей системе оценки: http://cilek.ru/, http://avtobed.com/, http://grifonmebel.ru/, http://bedmachine.ru/, http://babycar.ru/, и т.п.) Сейчас появляется все больше

Как выбрать? Мы давно работаем с такой мебелью по дропшипингу и готовы поделиться опытом за Ваш лайк и комментарий) Прежде всего самый первый вывод: покупать нужно у производителя (если это, конечно возможно, т.к. зарубежные кроватки непосредственно производителем в нашей стране не представлены).

Покупка у производителя обладает рядом плюсов:

1. Множество акций (производитель не привязан, как дилер, к закупочной цене, и может проводить много акций акций и давать хорошие скидки))). Если производитель Вас ценит: он сделает Вам подарок)

2. Свежие кровати прямо со склада (Вы получаете кровать из первых рук минуя посредников и пыльные склады дилеров, на которых до продажи кровати могут лежать месяцами, поверьте, бывает)).

3. Возможность предъявить претензию сразу производителю (тогда как дилер ответственность на себя не возьмет как продавец и направит вас на фабрику, где вас знать не знают, и начнутся долгие разборки кто прав и виноват в рамках треугольника: производитель – дилер – покупатель).

4. Отправка товара сразу (хороший производитель имеет свой склад и всегда практически сразу готов отправить заказ. Дилер часто просит подождать от 2 до 3 недель. Или, еще хуже, кормит завтраками, при этом зная изначально, что быстро кровать никак не придет и тп.).

5. Квалифицированная консультация и поддержка при продаже, сборке и эксплуатации (производитель знает свою продукцию и может ответить на все ваши вопросы, тогда как дилер зачастую даже не видел эти кровати «вживую»).

6. Честная информация (производитель никогда не будет Вас дезинформировать, т.к. он заботится о своей репутации, дилеру же все равно: он соврет Вам все что угодно чтобы вы купили, а когда обман раскроется, свалит все на производителя: ведь дилеру не важно – у него есть и другие производители, репутация продукции одного конкретного производителя дилера не волнует).

Однако и среди производителей есть недобросовестные. Итак, как определить: фабрика это, или гараж с работниками из ближнего зарубежья? )) («Работники» без обид, просто мы фабрики ищем)):

1. Контактная информация: должны быть городские номера телефонов, желательно номер 8800…, работающая тех.поддержка, при звонке должно включаться приветствие (такое делают только в крупных компаниях с мини-АТС). Чем больше городских телефонов: тем лучше. Если только мобильный номер – это очень подозрительно, я бы советовал даже не звонить в такую компанию (мало ли, за звонок деньги снимут(

2. Ассортимент (если компания производит только один вид кроватки, и не производит сопутствующих товаров (шкафов, комодов и т.п.), скорее всего, это мелкое гаражное производство: крупная компания должна иметь хотя бы минимальный ассортимент сопутствующей мебели.

3. Наличие наглядной информации: множества реальных фото и. т.п. (производитель должен их иметь).

4. На страницах издания должно быть прямо написано «Мы производитель»: часто интернет-магазины на словах «косят» под производителей, но на сайте у них ни слова о том что они производитель: иначе бы им пришлось отвечать за обман потребителя. Так что если кто-то скрывает, что он производитель: значит он не производитель)

5. 6. Видео-ролик, в котором подробно показана кроватка и описаны ее свойства, а так же озвучен производитель (У перекупщиков и дилеров обычно нет реального видео продукции).

Итак разобрались. Можете, кстати, зайти на сайты реальных производителей, и посмотреть как выглядит сайт производителя: http://avtobed.com/, http://fort-mm.ru/, http://grifonmebel.ru/и т.п.).

Итак как все таки не обмануться с выбором кровати? На картинках они все такие

яркие и красивые, но при этом не покидает чувство, что при доставке может постигнуть разочарование. Так оно и есть. Проблема в том что при покупке мы не задаем правильных вопросов по кроватке, и поэтому когда кровать придет нам даже обвинить будет некого: мы не спросили, производитель не сказал.

Итак, вопросы по кровати:

1. Из чего сделана кровать? (Сразу скажу: пластик вреден в сравшнение с любым древесным материалом, любой пластик, особенно Турция и Китай (европеский тоже, это в любом случае пластик). Березовый или дубовый массив – прекрасно, но не по карману в большинстве случаев. Оптимальный вариант: ЛДСП обязательно (!) класса Е1 специально для детской мебели!)

2. Важно! как наносится рисунок? Любая пленка, даже под ламинацией: это сольвентная печать, а сольвент очень вреден для человека. Гораздо экологичнее прямая светодиодная печать, отверждается светодиодами: без сольвентов. (Здесь важно: спрашивайте про качество рисунка – такая печать очень дорогая и многие производители экономят деньги и время, снижая качество рисунка (Если скажут HD : это мало для кроватки, будут видны точки и пиксели. Это всего 720 точек на сантиметр. Та же МК «Массмебель» avtobed наносит 3D-рисунок разрешением 1440точек).

3. Какой вес кровати? (вес очень важен. Есть компании кровать которых весит 19кг: это не кровать, это три доски, реально. Для примера кровать компании «МК «Массмебель» (http://avtobed.com/) или компании «Кровать-СПТ» (http://fort-mm.ru/) весит 60-65г (!). Вес значит очень многое, а прежде всего это прочность и осознание для Вас: как много деталей и фурнитуры от кровати Вам придет.

4. Что входит в комплектацию, фурнитуру? (есть пример у знакомых – пришла кровать три доски и фурнитура 5 евровинтов. Я же купил модель «Формула» на http://avtobed.com/: в фурнитуре были механизмы подъемного дна с доводчиками, петли на газовых доводчиках для плавного закрывая дверцы-улыбки потайных ящиков, и даже отвертка-перевертыш, ключ гаечный, восьмигранник и т.п. т.е. инструмент другой не нужен был для сборки, все в комплекте! Диск для сборки в комплекте! Основная фурнитура BLUM уже установлена в кровать: осталось только закрутить отверткой. Такой огромной разницы не видишь на сайте и не узнаешь, пока не спросишь.

5. Гарантия?: гарантия должна быть чем больше тем лучше. Советую брать от двух лет.

6. Адекватная инструкция по сборке?: собирать Вы будете скорее всего сами, поэтому хорошо бы правильную инструкцию и в идеале пронумерованные детали, как делают некоторые производители (уточняйте при диалоге), и так же уточняйте наличие телефонного сервиса технической поддержки при сборке (очень важно если Вы до покупки убедитесь, что продавец не бросит Вас сразу после того как Вы приобретете кровать-машину). В идеале: видео-инструкция по сборке. Так же важно если часть фурнитуры уже установлена (как выше я писал про Формулу 4.0 от avtobed): значительно упрощает сборку.

7. Число деталей (в хороших кроватях основных деталей от 10 шт). Показатель так себе, но когда Вам говорят «у нас 4 основных детали»: все становится ясно.

8. Есть ли отверстия на фасадах? Это сильно портит вид. Хорошие кровати не имеют отвертий на фасадах, используют эксцентриковые стяжки.

9. Чья фурнитура? Всегда уточняйте конкретно какая фурнитура: хорошо – если австрийская BLUM или другая топовая фурнитура, средне – Россия, плохо – «китай», «мы не знаем», «какая разница».

И в заключении по самой кровати: уже по внешнему виду кровати Вы сможете понять, подходит она или нет:

1. Высота спального места от пола (без матраса) должна быть не ниже 25см.

2. Высота борта над матрасом должна быть не ниже 20см (чтобы ребенок не выпал из кроватки, многие производители в погоне за экономией и красотой линии делают низкий борт подвергая ребенка опасности выпадения).

3. Наличие подъемного дна (очень удобно, когда дно с матрасом поднимается, и под ним ящики для белья. Максимально я видел у тех же Массмебель: 4 ящика в кровати. Так же есть и у Мебелеива).

4. Отсутствие углов в конструкции (все края должны быть скруглены: та же пресловутая безопасность).

5. Все края должна быть обработаны мягким кантом (обязательное условие: иначе все торцы деталей, которых будет касаться ребенок, могут и будут резаться и биться как любой угол тумбочки и т.п.)

6. Размер спального места (рассчитывайте, что Вам придется иногда спать с ребенком, если ему не спится).

7. Максимальная нагрузка (вопреки предположениям эта цифра должна быть намного выше веса ребенка: т.к. он может прыгать по кровати с друзьями, спать вместе с Вами и т.п. Рассматривайте варианты с прочностью от 150кг предельной нагрузки. Только не верьте в сказки: березовая рейка никогда не выдержит 200 килограмм)).

8. Если нужен комплект: всегда йточняйте наличие доп товаров и мебели: на случай, если потом (или сразу) Вам нужно будет докупить детский интерьер в одном стиле.

9. Отдельно уточняйте функциональность кровати («3 доски»: это когда в кровати ничего не открывается и ничего не изменяется).

10. Один из важнейших практических советов: матрас должен быть съемным, отдельно от кровати! Есть производители, которые крепят матрас к основанию кровати: в этом случае очень сложно будет ухаживать за матрасом или сменить его по истечению времени. Это очень непрактично. Однако такие матрасы могут смотреться более стильно, чем съемные. Что важнее – решать Вам.

Важные моменты которые обязательно нужно уточнить:

- Светодиодная печать. Качество рисунка

- Без сквозных отверстий в фасадах

- Закругленные углы и мягкий кант везде (не острая кромка ПВХ).

- Высокий борт

- функциональность и прочность (ящики и макс.нагрузка).

- Качество фурнитуры, простота сборки.

- Рейтинг в отзывах в интернете.

- Наличие мебельной серии в одном стиле а не только кровати.

- Только производитель (просите бонусы: производитель всегда даст)).

Итак, это все что я смог Вам сегодня рассказать. Мы покупали кровати на сайте http://avtobed.com/ и cilek.ru, если скидка еще будет – значит Вам повезло)) (я купил «Формулу 4.0» по скидке )). В автобед массмебели так же мне понравилось что у них есть кровати чердаки в этом стиле, двухъярусные кровати и кровати-кареты, при этом большой ассортимент сопутствующей мебели, доп.товаров, и очень хорошая репутация в интернете. Так же еще раз перечислю другие возможные варианты (сам не покупал, но компании эти знаю: http://grifonmebel.ru/, http://bedmachine.ru/ http://babycar.ru/, и т.п.). Спустя пол года расскажу еще и как они на долговременный период. Желаю Вам сделать правильный выбор!

Антон Зацепин, заметки.


Вложения:
3_-_Kareta_Biryuza_2_krovat_mashina_Massmebel_avtobed.jpg
3_-_Kareta_Biryuza_2_krovat_mashina_Massmebel_avtobed.jpg [ 299.35 КБ | Просмотров: 169 ]
1_-_Kareta_Rozovaya_2_krovat_mashina_Massmebel_avtobed.jpg
1_-_Kareta_Rozovaya_2_krovat_mashina_Massmebel_avtobed.jpg [ 286.14 КБ | Просмотров: 169 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

Объявления

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Реферальная система от FladeX ]