Сайт
FAQ
Правила форума
* МаМани   
Вход
Регистрация
Скидки в Самаре Фоторецепты
Текущее время: 24 сен 2018, 03:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 00:43 
Не в сети
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 14:18
Сообщения: 13582
Изображений: 53
Награды: 75
Просто так (6) С Новым годом (9) Новый год (7) С праздником (2)
С Днем Рождения (4) С пасхой (4) С 8 марта! (8) С масленницей! (1)
Оранжевого настроения (2) Поцелуйчик (1) С Любовью (1) Зайка (5)
Блог: Просмотр блога (45)
Баллы репутации: 168
Амишка авторитет
Ингредиенты:
Чай черный (или 1 пакетик) — 1 ст. л.
Изюм (без косточек) — 2 ст. л.
Вода — 2 стак.
Кориандр — 1/8 ч. л.
Перец красный жгучий (молотый, острый)
Перец черный (молотый)
Соль
Горчица (готовая) — 1/2 ч. л.
Мука — 1 ст. л.
Орех мускатный (на кончике ножа)
Масло растительное — 2 ст. л.
Свинина/говядина — 400 г

Приготовление:

Завариваем чай одним стаканом воды. Ждем пока заварится, после этого промытый изюм заливаем настоем чая и добавляем стакан кипятка

Изображение

Мясо моем, сушим полотенцем и нарезаем кубиками 1*1

Изображение

Обжариваем мясо на растительном масле на большом огне до золотистого цвета

Изображение

Затем уменьшаем огонь, добавляем 1 стакан настоя чая и тушим на медленном огне 10 минут.

Изображение

Специи перетираем вместе

Изображение

Я еще добавила несколько ягод барбариса

Изображение

Добавляем специи, все хорошо перемешиваем и тушим до готовности мяса минут 15-20. Во время приготовления необходимо доливать в мясо настой чая, если чай закончился, можно добавить воду.

Изображение

Когда мясо почти готово, добавляем изюм и, по желанию, горчицу (я не стала)

Изображение

Всыпаем муку.. ее можно прокалить на сухой сковородке до золотистого цвета

Изображение

Получается мясо в густом пряном соусе

Изображение

На гарнир отваривала булгур

Изображение

Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  

Объявления

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 11:56 
Не в сети
Модераторы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2009, 08:35
Сообщения: 9108
Награды: 51
Просто так (5) С Новым годом (6) Новый год (3) С пасхой (5)
С 8 марта! (8) С масленницей! (1) Оранжевого настроения (4) Поцелуйчик (1)
С Любовью (2) Интересный человек (1) За заслуги (1) Действующему модератору (1)
Баллы репутации: 120
Мечтательница авторитет
Амишка Амин, а какой привкус от изюма?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 12:10 
Не в сети
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 14:18
Сообщения: 13582
Изображений: 53
Награды: 75
Просто так (6) С Новым годом (9) Новый год (7) С праздником (2)
С Днем Рождения (4) С пасхой (4) С 8 марта! (8) С масленницей! (1)
Оранжевого настроения (2) Поцелуйчик (1) С Любовью (1) Зайка (5)
Блог: Просмотр блога (45)
Баллы репутации: 168
Амишка авторитет
у самого мяса нет привкуса, ну а изюм когда попадается, то его вкус чувствуется

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Реферальная система от FladeX ]