Сайт
FAQ
Правила форума
* МаМани   
Вход
Регистрация
цирк цирк Фоторецепты
Текущее время: 18 дек 2017, 01:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чем же мы кормим наших малышей?
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 13:22 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 23:14
Сообщения: 8
Баллы репутации: 0
Девчат, я тут знаете что подумала, вот мы все нападаем на детское питание всякое, не верим, думаем там химия, а в наших то продуктах лучше разве? седня вот супчик своему маленькому готовила и подумала, что за морковку я использую? где она росла то? а не напичкали ее чем? так ли овощи эти здоровы и полезны с пистицидами то? А фрукты? Иной раз яблоко отрежешь, а оно весь день пролежит и даже не потемнеет, выходит железа в нем ноль? а потом удивляемся что у ребенка дифицит железа появляется, не мудрено… а вы что думаете?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

Объявления

 Заголовок сообщения: Re: Чем же мы кормим наших малышей?
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 13:27 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 26 июл 2010, 14:37
Сообщения: 12
Баллы репутации: 0
А действительно хороший вопрос… icon_rolleyes детское питание то уж наверняка по стандартам всяким делают, государство следит за этим строго, а вот морковку да яблоки все растят кто во что горазд. А с дифицитами лучше поосторожней быть, кажется фу мелочь какая, ну не хватает железа, не страшно, а на самом деле от этого даже задержки в развитиии бывают…


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Чем же мы кормим наших малышей?
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 19:35 
Не в сети
Клуб "Модные мамочки"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июл 2011, 20:10
Сообщения: 3845
Изображений: 4
Откуда: Самара, Стара-загора/Ново-вокзальная
Награды: 31
Просто так (1) Зимушка-зима (1) С Новым годом (6) Новый год (3)
С Днем Рождения малыш (1) С пасхой (3) С 8 марта! (4) Оранжевого настроения (1)
С Любовью (1) Зайка (2) Интересный человек (1) За рассказ о родах (1)
Баллы репутации: 39
ProGalinka писал(а):
детское питание то уж наверняка по стандартам всяким делают, государство следит за этим строго,

Вот насмешили ей богу :lol: Не в обиду никому конечно :o Следят, ага :twisted: Мне рассказывали как делают агушу :chatterbox: А это детское молоко,которое не киснет? Из него даже йогурт не делается :chatterbox:
Импортное еще конечно ничего, и то, знаете...Я в Гербере жука законсервированного находила. И в бабушкином лукошке тоже :icon_psst: Конечно про наши овощи - фрукты тоже согласна :twisted: Чем там торгуют, вопрос конечно интересный. Ребенку беру только наши местные фрукты-овощи, пусть дороже,зато вкуснее :satisfied:

_________________
Изображение
МОЕ ИНТЕРВЬЮ


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Чем же мы кормим наших малышей?
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 20:18 
Не в сети
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2011, 21:27
Сообщения: 211
Откуда: Самара
Награды: 4
Просто так (1) С пасхой (1) За успешное планирование (1) За рождение малыша (1)
Баллы репутации: 7
Кристо писал(а):
ProGalinka писал(а):
детское питание то уж наверняка по стандартам всяким делают, государство следит за этим строго,

Вот насмешили ей богу :lol: Не в обиду никому конечно :o Следят, ага :twisted: Мне рассказывали как делают агушу :chatterbox: А это детское молоко,которое не киснет? Из него даже йогурт не делается :chatterbox:
Импортное еще конечно ничего, и то, знаете...Я в Гербере жука законсервированного находила. И в бабушкином лукошке тоже :icon_psst: Конечно про наши овощи - фрукты тоже согласна :twisted: Чем там торгуют, вопрос конечно интересный. Ребенку беру только наши местные фрукты-овощи, пусть дороже,зато вкуснее :satisfied:

Кристо, вообще конечно от предприятия зависит, ну а так согласна, в большинстве никто и не проверяет. но хочу сказать, когда работала на заводе, у нас детскую линию глаз.сырков хотели открыть, но не открыли, по требованиям не прошли :chatterbox: и нас проверяли не контролир.органы со стороны, а внутри сама наша компания, только с Москвы
а про овощи и фрукты, летом можно на рынке у бабушек покупать местные.

_________________
Мы расширили границы счастья!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Чем же мы кормим наших малышей?
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 21:02 
Не в сети
Знаток форума

Зарегистрирован: 21 апр 2009, 21:58
Сообщения: 15604
Награды: 53
Просто так (2) Зимушка-зима (1) С Новым годом (8) Новый год (5)
С пасхой (4) С 8 марта! (8) С масленницей! (1) Оранжевого настроения (1)
Поцелуйчик (3) С Любовью (2) Интересный человек (1) Действующему модератору (1)
Баллы репутации: 172
Тигрра авторитет
Кристо писал(а):
Ребенку беру только наши местные фрукты-овощи

Кассандра писал(а):
овощи и фрукты, летом можно на рынке у бабушек покупать местные.

знать бы ещё где их дачи находятся, возле какой магистрали...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Чем же мы кормим наших малышей?
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 21:37 
Не в сети
Модераторы

Зарегистрирован: 15 июн 2009, 19:38
Сообщения: 2206
Изображений: 0
Награды: 36
Просто так (2) С Новым годом (4) Новый год (4) С пасхой (4)
С 8 марта! (5) С масленницей! (1) Оранжевого настроения (1) Поцелуйчик (3)
С Любовью (2) Действующему модератору (1) Кулинару форума (1) Писатель форума (1)
Баллы репутации: 47
Кассандра писал(а):
овощи и фрукты, летом можно на рынке у бабушек покупать местные.

Я тут летом наблюдала такую бабушку :D Сидит с ведерком огурчиков, водичкой брызгает, берите, говорит, только с грядочки. Продала ведерко и шасть в киоск овощной напротив, еще ведерко из мешка там насыпала и опять "только что с грядочки" И что характерно, цена оочень прилично отличалась от той, по которой в киоске те же огурцы продавали. Вот такой бизнес, иди знай, у какой бабушки овощи со своей грядки, а у какой с овощной базы

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Чем же мы кормим наших малышей?
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 10:38 
Не в сети
Модераторы
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2009, 08:35
Сообщения: 9318
Награды: 51
Просто так (5) С Новым годом (6) Новый год (3) С пасхой (5)
С 8 марта! (8) С масленницей! (1) Оранжевого настроения (4) Поцелуйчик (1)
С Любовью (2) Интересный человек (1) За заслуги (1) Действующему модератору (1)
Баллы репутации: 120
Мечтательница авторитет
neon :twisted: точно, у нас постоянно такие клубничницы сидят и картофель тоже "свой" продают.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Чем же мы кормим наших малышей?
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 12:51 
Не в сети
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2011, 21:27
Сообщения: 211
Откуда: Самара
Награды: 4
Просто так (1) С пасхой (1) За успешное планирование (1) За рождение малыша (1)
Баллы репутации: 7
neon, предприимчивая бабуля :lol:
я таких бабулек громкокричащих и хвалящих свой товар, обычно обхожу стороной. вообще покупаю у частников редко, либо в овощных киосках, где местное продается. а еще нам из деревни родители привозят. так что много на рынке не приходиться покупать. :D
так что с дочей наверное будем пробовать свою тыкву, когда наше время придет :twisted:

_________________
Мы расширили границы счастья!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Чем же мы кормим наших малышей?
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 19:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 фев 2013, 20:41
Сообщения: 25
Награды: 1
3 место в конкурсе (1)
Баллы репутации: 2
Я тоже бабулек таких стороной обхожу и стараюсь в овощных киосках покупать ). А летом в основном все с дачи, ягоду и овощи некоторые морозим, так что надолго хватает )

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Чем же мы кормим наших малышей?
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 03:38 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 08 июн 2014, 03:02
Сообщения: 7
Баллы репутации: 0
А мы в супермаркетах или на рынке берем, все равно оно одно и то же. А домашнего чтоб прям с грядки наверно и найдешь, такое все сами себе выращивают icon_mad


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Чем же мы кормим наших малышей?
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 13:45 
Не в сети
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2011, 13:40
Сообщения: 191
Награды: 2
Просто так (1) С пасхой (1)
Баллы репутации: 2
Надо ребенка кормить тем, что он и потом есть будет.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Чем же мы кормим наших малышей?
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 14:59 
Не в сети
Участник форума

Зарегистрирован: 06 сен 2011, 20:17
Сообщения: 166
Изображений: 0
Награды: 2
С пасхой (1) С 8 марта! (1)
Баллы репутации: 5
Senina писал(а):
Надо ребенка кормить тем, что он и потом есть будет.

Смотря в каком возрасте.
Ведь недаром детское питание делится по возрастным группам.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Чем же мы кормим наших малышей?
СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 20:18 
Не в сети
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2011, 13:40
Сообщения: 191
Награды: 2
Просто так (1) С пасхой (1)
Баллы репутации: 2
Машутка писал(а):
Senina писал(а):
Надо ребенка кормить тем, что он и потом есть будет.

Смотря в каком возрасте.
Ведь недаром детское питание делится по возрастным группам.


Ну, понятно конечно. Скажем по творогу - начинаем с Темы, потом после 3-х лет растишка, потом уже взрослый творог (хотя нашей уже 10 и она не спешит с растишку уходить :))
Но в целом для ребенка после 6-7 лет уже ограничения если есть, то специфические (острое/соленое и т.п.)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Чем же мы кормим наших малышей?
СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 11:11 
Не в сети
Участник форума

Зарегистрирован: 06 сен 2011, 20:17
Сообщения: 166
Изображений: 0
Награды: 2
С пасхой (1) С 8 марта! (1)
Баллы репутации: 5
Senina писал(а):
нашей уже 10 и она не спешит с растишку уходить )

Чего спешить? Я тоже люблю растишку, хотя покупаю для детей. Едим вместе. :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Чем же мы кормим наших малышей?
СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 19:28 
Не в сети
Вникающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2017, 11:41
Сообщения: 89
Баллы репутации: 1
Я очень осторожно подхожу к вопросу питания моего малыша, поэтому ввожу новые продукты постепенно и смотрю его реакцию на это, нет ли аллергии. Хочу заметить, что сейчас любимым блюдом сыночка является молочный суп с вермишелью У вермишели очень много полезных свойств - это наличие в составе большого количества сложных углеводов, а это значит, что вермишель способна обеспечить малыша энергией на несколько часов, продукт богат витаминами группы B, микроэлементами (фосфор, калий, магний) и аминокислотами, необходимыми для нормального роста и развития карапуза.
Ну и макароны легко готовятся, имеют широкий спектр применения в кулинарии. Так что пока молочный суп - наш фаворит) :obed:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Чем же мы кормим наших малышей?
СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 22:11 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2017, 11:17
Сообщения: 10
Изображений: 13
Откуда: Самара
Баллы репутации: 0
Поваренной солью - "белой смертью" - точно не следует кормить малышей. Теперь в Самаре есть замена "белой смерти" - крымская морская розовая соль. Природная, без добавок и какой-либо обработки.

Крымская розовая садочная соль единственная отечественная морская соль премиум-класса по доступной для всех цене в Самаре.

Крымская морская розовая соль ― экологически чистый натуральный продукт с уникальным химическим составом и несравненным вкусом. Кто однажды попробовал крымскую морскую розовую соль, тот уже никогда не вернётся к обычной поваренной каменной соли, которую справедливо называют «белой смертью».
Розовая соль содержит микроэлементы, натуральные воски, глицерин и комплекс натуральных каротиноидов, преимущественно бета-каротин (провитамин А, производимый микроводорослью «Dunaliella Salina»), который законсервирован в кристаллической решетке соли и является одним из лучших антиоксидантов и одним из наиболее значимых элементов для жизнедеятельности человеческого организма.
Что ещё важно: дно соляных бассейнов в Крыму ― не бетонное (как в Европе, где производят атлантическую морскую соль), а земляное, точнее, грязевое. Это знаменитые «сакские грязи». Лучшая в мире курортная сакская грязь ― пока над нею вызревают кристаллы розовой соли ― добавляет свои целебные свойства в соляной рассол (рапу), который в ходе выпаривания превращается в пищевую розовую соль.
Крымскую морскую соль считают российским аналогом французской серой соли Sel Gris ― одного из видов соли Fleur de Sel, так как в её состав также входит микроводоросль Dinaliella salina. Из-за очень высокой цены французская соль доступна только гурманам и богатеям. Сегодня, когда в Крыму возродили производство пищевой садочной соли, удовольствие от неповторимого аромата и чудесного вкуса блюд с такой солью может себе позволить каждый.
В Европе уже лет двадцать не едят поваренную соль, справедливо считая её "белой смертью". Педиатры рекомендуют переходить на морскую соль.

Лечебные свойства розовой соли напрямую связаны с её минеральным составом.

Калий и натрий участвуют в регулировании питания и очистке клеточных структур.
Кальций отвечает за костную систему, за механизм свертывания крови, способствует регенерации поврежденных тканей, формирует клеточные оболочки.
Магний участвует в клеточном обмене и расслаблении мышц. Помимо прочего, этот антистрессовый минерал обладает антиаллергическим действием, замедляет процессы старения организма.
Бром успокаивает нервную систему.
Йод обладает бактерицидными свойствами, регулирует гормональный обмен.
Хлор участвует в образовании желудочного сока и плазмы крови.
Марганец препятствует свободно-радикальному окислению, обеспечивает стабильность структуры клеточных мембран, нормальное функционирование мышечной ткани, развитие соединительной ткани, хрящей и костей. Он снижает уровень липидов в организме, укрепляет иммунную систему.
Цинк несет ответственность за иммунные процессы, поддерживает функции половых желез, препятствует росту опухолей.
Железо участвует в транспортировке кислорода и процессе образования эритроцитов.
Селен необходим для работы сердечной мышцы и кровеносных сосудов. Он является антиоксидантом, повышает иммунитет.
Медь играет важную роль в защите организма от остеопороза и онкологических заболеваний, участвует в формировании эластических волокон.
Кремний придает эластичность сосудам и укрепляет ткани, в том числе и кожу.

Чем так привлекательна крымская морская розовая соль?

Она содержит не менее 97,7% NaCl (хлорид натрия) и около 2% других солей: магния, кальция, калия, марганца, железа, молибдена, цинка, селена, меди, марганца, бора, фосфора и йода. Крымская розовая соль содержит необходимые для организма человека витамины и микроэлементы, и поэтому рекомендована к употреблению в пищу и в качестве оздоравливающего средства. Она полезна и детям, и взрослым и особенно эффективна в периоды авитаминоза и эпидемий простудных заболеваний. Не случайно Евпатория в Крыму считалась в СССР детской здравницей, и сегодня солёный воздух, соляные и грязевые ванны восстанавливают славу детских курортов в Евпатории и Саках.

Царская соль предотвращает заболевания и укрепляет иммунитет благодаря входящим в её состав органическим и неорганическим микроэлементам и богатой бета-каротином морской одноклеточной водоросли «Дуналиела Салина». Эта водоросль и придаёт соли розовый цвет. В приморских районах, где люди традиционно употребляют морскую соль, сердечные заболевания, артриты, простудные заболевания и ОРВИ встречаются гораздо реже, чем в местах континентальных.


Чем морская розовая соль отличается от поваренной соли?

Поваренная соль содержит нерастворимые примеси: доломит, кварц, гипс. Обычная столовая соль содержит 99,9% хлорида натрия. Такая концентрация достигается в процессе рафинирования (осветления), когда из соли удаляются микроэлементы. Рафинирование проводится при высокой температуре и с использованием химикатов. Соль «Экстру», к примеру, сушат в печах при температуре свыше 650 градусов. В ходе сушки частицы соли приобретают круглую форму, но при этом меняется структура молекул. Затем ― ради улучшения товарного вида ― к соли добавляют испарители влаги и отбеливатели. Эти химические добавки делают привычную столовую соль плохо сочетаемой с жидкостями в теле человека, и способны вызвать водно-соляной дисбаланс в организме. Обработанная поваренная соль лишается множества полезных ингредиентов, таких как природные воски, эфирные масла, йод, бета-каротин ― источник витамина А. Соль «Экстра» не усваивается, откладывается в костных тканях. Чтобы соль была как можно дольше сухой, в неё добавляют соединения алюминия: вместо природного йода, который разрушается при обработке, в «Экстру» добавляют йодид калия ― весьма токсичное вещество. Ещё с недавних пор в поваренную соль начали добавлять антислёживатели Е-535/536/554. Е-554 ― алюмосиликат натрия. Е-535 ― ферроцианид натрия, антислёживающий агент, осветлитель в форме жёлтых кристаллов или кристаллического порошка. Получают его путём химического синтеза из отработанной массы после очистки газов на газовых заводах. Как следует из названия, вещество содержит цианистые соединения, а, как изветно, все цианиды ядовиты. В неизбежном результате, поваренная соль становится медленным ядом и слабым наркотиком: у людей развивается жажда соли, так как ненатуральная, обеднённая в процессе обработки соль не удовлетворяет потребности организма в микроэлементах. Все эти добавки товарный вид соли улучшают, здоровье людей ― ухудшают. Поваренную соль называют даже «белой смертью».

Давно замечено: морская соль способствует быстрому заживлению ран. Лекари времён Гиппократа использовали морскую соль для лечения ран и воспалений кожи. Без соли не происходит ни одного обменного процесса в организме человека. В вопросе, какая соль полезнее для здоровья ― морская или поваренная, большинство специалистов отдают предпочтение именно морской.

При употреблении морской соли в пищу можно добиться таких положительных изменений:

повысить упругость кожи;
улучшить работу сердечно-сосудистой системы;
стимулировать регенерацию клеток;
укрепить иммунитет;
устранить последствия стресса;
снять болевые ощущения различного происхождения;
побороть проблемы опорно-двигательной системы;
пробудить жизненную энергию.
Кроме того, известно, какая польза от потребления морской соли приносится, если речь идёт об облегчении течения многих заболеваний. Так, продукт рекомендован при повышенном артериальном давлении, артрите, пищевых отравлениях. Морская соль при ежедневном потреблении способствует нейтрализации радиоактивного облучения. А щелочные свойства царской соли предупреждают возникновение хронических заболеваний, вызванных закислением крови и лимфы.

Крымская розовая соль подчёркивает своеобразный вкус любого продукта питания и придаёт всем блюдам изысканный вкус. Проще говоря, царская соль гораздо вкуснее поваренной. Даже домашняя скотина и дикие животные ― лошади, коровы, лоси, олени ― предпочитают лизать крымскую розовую соль, а не поваренную.

Происхождение розовой соли

Процесс образования природной крымской розовой соли основан на выпаривании морской воды, которая в специально обустроенных бассейнах размером с футбольное поле просто нагревается на солнце. Заводская термообработка соли не применяется. Нерастворимые ингредиенты морской воды ― соли тяжёлых металлов, доломиты, гипс, кремний ― осаждаются на дно в соляных озёрах, потом верхний «чистый» соляной раствор сливается в бассейны с ровным дном и выпаривается на солнце. Кристаллизуясь в бассейне, морская соль становится более насыщенной бета-каротином. Розовый цвет крымской соли образуется естественным способом ― благодаря исключительно микроводоросли Dunaliella Salina, без употребления химического красителя. Данный способ обеспечивает сохранение в природной розовой соли всех биологически активных веществ. За один сезон (весна-осень) в бассейнах образуется слой соли толщиной от 4 до 12 сантиметров ― всего-навсего! Поэтому крымская розовая соль дороже поваренной. «Урожай» зависит от солнца и ветра, которые выпаривают воду из соляного раствора. Соль называют «садочной», потому что она осаживается на дно бассейна в ходе испарения воды. В дождливый сезон, понятно, «урожай» меньшие и «ломать» соль начинают позже.

Что ещё важно: дно бассейнов ― не бетонное, а земляное, точнее, грязевое. Это знаменитые «сакские грязи». Лучшая в мире курортная грязь ― пока над нею вызревают кристаллы розовой соли ― добавляет в соляной рассол (рапу) свои целебные свойства.

Процесс «ломки» розовой соли проходит по старой советской технологии, в бережных условиях, позволяющих сохранить натуральный вид солевых кристаллов.


Промысел розовой соли в Крыму

Промысел ведёт Производственный кооператив «Галит» на экологически чистой территории Крымского заповедника «Сиваш». Садочные бассейны расположены между городами Евпатория и Саки, на берегу Чёрного моря. Клипы и фотографии о промысле розовой соли можно посмотреть здесь: _http://crimeanpinksalt.wordpress.com/%D ... %B5%D0%BB/

Неочищенную розовую соль применяют в лечебных целях: соляные ванны, соляные пещеры, в которых лечат простудные заболевания респираторного характера. Неочищенная соль также идёт на корм скоту и диким животным, используют её и как техническую соль.

А в очищенном виде царскую соль можно найти в продаже во многих магазинах, она используется в кулинарии. В озабоченной своим здоровьем Европе, как в пищевой промышленности и общепите, так и на семейных столах морская соль уже давно заменила поваренную. Такая замена грядёт и у нас, пора. Да, морская соль ― атлантическая и крымская розовая ― дороже поваренной, но их справедливо не называют «белой смертью». При этом, крымская розовая гораздо полезней атлантической соли за счёт бета-каротина микроводоросли Dunaliella Salina и 50 ингредиентов, выделяемых лечебной донной грязью в садочных бассейнах. В Европе дно бассейнов, в которых выпаривают атлантическую соль, бетонные, и такое дно может соль обогатить только бетонной крошкой или пылью.

*****

Другие материалы о крымской морской розовой соли можно найти на нашем сайте: _http://crimeanpinksalt.wordpress.com


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Чем же мы кормим наших малышей?
СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 16:20 
Не в сети
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 22:50
Сообщения: 165
Награды: 2
Просто так (1) С пасхой (1)
Баллы репутации: 3
Девочки, скажите, пожалуйста, какие микроэлементы должны входить в состав детского питания? Очень важно чтобы было минимальное количество всевозможных добавок. Кто-то покупал детское питание Беллакт http://bellakt.ru/ ? Как я поняла оно совершенно не содержит в себе никаких красителей.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Реферальная система от FladeX ]