Сайт
FAQ
Правила форума
* МаМани   
Вход
Регистрация
Скидки в Самаре цирк Фоторецепты
Текущее время: 23 сен 2018, 14:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 17:57 
Не в сети
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2008, 21:15
Сообщения: 438
Награды: 3
Писатель форума (1) Сиделкин форума (1) Заслуженной рукодельнице (1)
Баллы репутации: 14
Хочу поделиться рецептом приготовления маринованных шампиньонов.Вымытые грибы закладывают в кастрюлю и заливают холодной водой.После того как грибы закипят положить5-6горошин перца,4 лавровых листа,1-1,5ст.л уксуса,1-2ст ложки соли,1 ст ложку сахара 5-6 шт гвоздики.Можно пробовать и добавить каких либо ингредиентов побольше кто как любит.После закипания варить минут 15.Снять с огня и остудить.Если после того как они уже остыли и кажутся недостаточно солеными или не хватает уксуса можно все это добавить в уже остывший сироп.Когда грибы остыли их можно подавать на стол присыпав маринованным лучком,зеленью и растительным маслом!Приятного аппетита! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

Объявления

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 17:58 
Не в сети
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2008, 10:47
Сообщения: 908
Изображений: 1
Откуда: Самара
Баллы репутации: 6
Katarina, спасибо, надо попробовать!!!!! На что похоже то?? никогда не ела маринованных шампиньонов...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 22:43 
Не в сети
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2008, 21:15
Сообщения: 438
Награды: 3
Писатель форума (1) Сиделкин форума (1) Заслуженной рукодельнице (1)
Баллы репутации: 14
Даже не знаю на что похоже :D но вкусно оооооооооочень у меня все друзья в восторге готовлю их на каждые праздники!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2009, 13:41 
Не в сети
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2008, 15:48
Сообщения: 679
Откуда: Самара - Металлург
Баллы репутации: 7
Обалденный рецепт... Вот оригинал.
Я постоянно так делаю грибочки. Муж на оптовке покупает прям ящик, я так делаю партиями в течении пары дней (ну как время есть) и в 3-х литровые банки (не закатываю, а просто крышками винтовыми/пластиковыми). Красота! На пару месяцев у нас всегда есть остренькая (эт как сделаешь сама) и обалденная закусочка!!!!

_________________
Вылизанная квартира - признак сломанного компьютера...

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 09:57 
Не в сети
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2008, 21:15
Сообщения: 438
Награды: 3
Писатель форума (1) Сиделкин форума (1) Заслуженной рукодельнице (1)
Баллы репутации: 14
Я тоже если остаются в банку закрываю наливаю рассол и они могут так храниться!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 20:44 
Не в сети
Знаток форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2009, 20:59
Сообщения: 7072
Изображений: 1
Откуда: г.Самара, 116 км
Награды: 20
С Новым годом (2) Новый год (1) С пасхой (3) С 8 марта! (2)
Интересный человек (1) За заслуги (1) Действующему модератору (1) Парад колясок (1)
Писатель форума (1) Душа форума (1) За благотворительность (2) Модница форума (1)
Баллы репутации: 159
MaDona авторитет
надо попробовать :twisted: я люблю такое

_________________
:angel: Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобойИзображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:14 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 10:12
Сообщения: 7
Откуда: г.самара
Баллы репутации: 1
На какое количество грибов делается раскладка ? На 1 кг ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 20:23 
Не в сети
Постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2008, 21:15
Сообщения: 438
Награды: 3
Писатель форума (1) Сиделкин форума (1) Заслуженной рукодельнице (1)
Баллы репутации: 14
ориентировочно на 3 литра воды маринад готовиться пробуйте по вкусу соль и кислоту


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 12:06 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2012, 09:00
Сообщения: 26
Баллы репутации: 2
спасибо за рецепты)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Реферальная система от FladeX ]