Сайт
FAQ
Правила форума
* МаМани   
Вход
Регистрация
Скидки в Самаре цирк Фоторецепты
Текущее время: 19 сен 2020, 18:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 13:16 
Не в сети
Клуб "Модные мамочки"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2009, 14:48
Сообщения: 3637
Изображений: 137
Откуда: Самара
Награды: 3
Новый год (1) Сиделкин форума (1) Писатель (1)
Баллы репутации: 26
Салаты...
...с мясом
Салат "Бахор"
Салат с языком
Мужские грезы
Салат с редькой и мясом.
Салат с мясом от Фиалки
Салат с мясом от Фиалки
Салат с мясом от Diva
"Крестьянский"
"Обжорка"
"Коктейль"

...с кальмарами
Салат "Царский"
Салат "с кальмарами"

...с рыбой
Оригинальный вариант"Селедки под шубой"
Салат "Марина"

...с ветчиной
Салат "Любимый"
Салат от Rafa
Салат от ribka_karpova

...с креветками
"Лейла"
Салат из креветок с клубникой
Салат из руколы и креветок

...с курицей
Салат от Kleo
Салат "Подсолнух"
Салат "Полесье"

...вариации на тему: "Суши"
"Сельдь в шубе"
"Оливье"
«Селёдошные суши»

Постные салаты
Салат французский
Салат из красного болгарского перца
Салат итальянский
Овощной салат с корнишонами

Салаты без тематики
Салат "Фасоль с грибами"
Салат "Весенние витамины"

Холодные закуски
Заливные яйца
Тортик закусочный
Блинчики с начинкой
Маринованные шампиньоны(быстрого приготовления)
Классическая спаржа

Салаты из морской капусты
Салат из морской капусты
Морская капуста под майонезом
Морская капуста под соусом
Салат "Капитан"
Салат "Каролина"
Салат "Купеческий"
Салат "Марьяна"
Салат "Натали"
Салат "Окси"
Салат "Олеся"
Салат "Островной"
Салат "Приморский"
Салат "Рогнеда"
Салат "Сахалинский"
Салат "Сегеда"
Салат "Тынянов"
Салат "Тана"

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  

Объявления

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 16:32 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 30 ноя 2016, 16:27
Сообщения: 3
Баллы репутации: 0
Ингредиенты для "Сырный салат с сердцем":
• Грибы (любые маринованные) — 500 г
• Огурец (солёные) — 5 шт
• Сыр твердый ("Российский" или любой) — 300-400 г
• Сердце (говяжье либо телячье) — 1 кг
• Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
• Майонез — 200 г

Сердце отварить 2 -2,5 часа, остудить (я обычно варю за день до праздника) и нарезать соломкой.
Огурцы (или грибы), сыр также нарезать соломкой.
Лук нарезать тоненькой соломкой.
Всe перемешать, чуть подсолить, добавить майонез и поставить в холодильник на час, чтобы пропитался. Украсить и можно подавать!

Изначально рецепт был с огурцами, но однажды я приготовила его с маринованными грибами вместо огурцов и нам так понравилось больше, вкус стал интереснее. Теперь готовим только с грибами. Главное условие: всe резать соломкой и ножом, а не на тeрке , а то вкус будет уже совсем другой. Да, придeтся попотеть над ним , но вкус того стоит! Удачи!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2018, 19:28 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2018, 02:27
Сообщения: 12
Баллы репутации: 0
Очень много интересных салатов и закусок . Записываю себе интересные .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2020, 13:10 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 май 2010, 16:24
Сообщения: 28
Баллы репутации: 0
Просто и вкусно - рецепт форшмак.
Форшмак
Изображение
Воздушный форшмак из нежной селедочки домашнего посола – это блюдо родом из еврейской кухни. Форшмак по этому рецепту готовится из рубленого филе сельди, картофеля и яблок.
Продукты
Селедка слабосоленая - 300 г
Яблоко (кислых сортов) - 1 шт.
Картофель отварной - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо варёное - 2 шт.
Укроп свежий - 1 ст. ложка
Масло сливочное 100 г
Соль - 0,5 ч. ложки
Масло растительное - 1 ст. ложка
Уксус 9% - 1 ч. ложка

Как приготовить форшмак:

Картофель отварить в мундире, остудить и почистить, яблоко очистить от кожуры и убрать сердцевину, укроп мелко нарезать (1 ст. ложка).
Перемолоть через мясорубку картофель, лук, яйца, яблоко, рыбу и сливочное масло.
Добавить в получившуюся массу соль, укроп, растительное масло, уксус и все тщательно перемешать.
Форшмак готов. Всегда вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Реферальная система от FladeX ]